Hernalser Hauptstraße 116

office@verein-startup.at

Montag bis Freitag     10 bis 17 Uhr

Samstag                        10 bis 15 Uhr

Sonn- und Feiertags  geschlossen.

Am besten erreichen Sie uns mit den Straßenbahnen 43 und 9 Station Rosensteingasse, mit dem Bus 10A Station Wattgasse oder der S45 Station Hernalser Hauptstraße.

SOZIALCAFÉ

Im START UP Sozialcafé können unsere Mitglieder täglich frisch essen und trinken. Unser ehrenamtliches Küchenteam zaubert täglich leckere Speisen, die auch gern mitgenommen werden können.

Nicht nur wir können unsere Räumlichkeiten für Veranstaltungen nutzen, sondern auch unseren Mitgliedern steht die Möglichkeit offen hier zB ihre Geburtstagsparty zu feiern.

Ein Fernseher, eine Spielkonsole, ein Radio, mehrere DVD's, unser öffentliches Bücherregal und diverse Brettspiele stehen unseren Mitgliedern stets zu Verfügung.

SOZIALBÄCKEREI

In der Sozialbäckerei stellen wir unseren Mitgliedern kostenloses Brot und Gebäck zu Verfügung.