Der Verein START UP ist ein privater, gemeinnütziger Verein, mit dem Ziel hilfsbedürftige Menschen dabei zu unterstützen in ein geregeltes Leben durchzustarten und ein produktiver Teil der Gesellschaft zu werden.

Wir bieten unseren Mitgliedern die Möglichkeit in einen geregelten Tagesablauf zu finden,  Aufgaben alleine und im Team zu bewältigen, ihr Selbstbewusstsein zu stärken und in weiterer Folge leichter in ein neues Leben zu starten.

Im Zuge unserer Projekte und Leistungen bieten wir unseren Mitgliedern diverse Beschäftigungs- und Einsparmöglichkeiten.

Das Retten und Nutzen von wertvollen Ressourcen ist dabei ein wichtiger Aspekt für uns.

Detaillierte Informationen erhalten Sie auf den folgenden Seiten. Sollte doch die eine oder andere Frage offen bleiben, zögern Sie bitte nicht uns unter 0676/3418028 oder unter office@verein-startup.at zu kontaktieren.

START UP - Dein Start in ein neues Leben!